部门概况
    部门简介
    部门职责
    机构设置
   
首页 >> 部门概况 >> 部门职责

   1、制定学校固定资产管理制度并组织实施。

   2、负责学校资产的产权界定、登记、评估、年检,以及固定资产管理系统的审核管理;负责固定资产的统计、汇总和上报;承担全校清产核资、评估和使用效益评估等组织工作。

   3、负责学校公用房屋管理工作。拟定公用房屋调配方案,开展公用房屋验收登记、产权申报、公用房屋清查、基础信息库建设等工作。

   4、负责学校实验室管理工作。负责实验室建设规划、教学实验室建设工作、实验室信息统计、安全管理、仪器设备维修、危化品管控和危化废弃物处置等工作。

   5、负责学校政府采购工作。组织仪器设备、家具等物资招标、采购工作,负责维修改造工程招标工作。

   6、负责学校仪器设备、家具等资产的调配、报失、报废处置等工作。

   7、负责学校土地资源的产权界定、管理和监督。

   8、负责学校国有资产租赁的审核论证、信息发布和签订合同等工作。

   9、完成学校交办的其它工作。



版权所有  济南大学实验室与资产管理处  山东省济南市南辛庄西路336号
联系电话:0531-82765872  邮编:250022